19 июня 2013 г.

* Заботы, новое и фоторедактор*

Привет! Что-то опять погода не радует, все что можно я посадила и облагородила, так что осталось либо пытаться скрапить, либо скучать. Потому как скрапить тяжко из-за того, что нас с дочей покинули на неделю, а еще оставили мне Ваню (крестника 8 лет) мне на воспитание :)
С Ваней надо учить таблицу умножения, напоминать менять белье, умываться, и ... кормить! А еще мы Ваню худеем!!! :)) Да,  наш Ванюша упитанный мальчик с абсолютным отсутствием насыщения и культуры питания в принципе! Но я победю! мы уже скинули 1,5 кг за неделю!!!
А еще оставили нам Принцессу - собачку маламута:) Ее надо кормить и выгуливать... В общем, я тут вся в заботах о хозяйстве и малых детях...
(а еще мне самой не худеется и вес предательски стоит на месте:(...)
Ну ладно... я все равно с новоделками. Кроме того, я тут поколдовала со своими гаджетами:)
Так как у меня нет фотошопа, а рамочки и аккуратность я люблю, то я скачала на планшет пару фоторедакторов!!! Правда технология перекидывания с фотика на комп, потом на планшет, потом опять на комп немного утомительна, но тем не менее, все гораздо быстрее, чем я думала! Кроме того программка порадовала всякими рамочками, коллажами, фонами и скоростью!!!
Итак, проба пера и открытка!
 Открыточку я делала для дочки моей подруги. Так как я только пробую себя в скрапе, то и получается пока... как получается :( Она миленькая, но простенькая...
 

 Ну а тут уже детальки и обещанная рамочка-коллаж :)
Делала по скетчу Скрапоголиков :
Перевернула его и из-за размера заготовки надпись пришлось разместить сбоку. Но надеюсь, что это не критично!!!
Сделала открытку и захотелось еще бумажками пошуршать. Сделала страничку. делала ее долго. Полдня все мое барахло лежало на столе, в коробочках... Нашла новый скетч в Сохраняя лучшее. Мне нравятся их детальные скетчи, то что нужно для такого тупика как я :)


страничка 20*20, тк потом планирую добавить ее в альбом малышки. Хотелось добавить эту карточку про смех, но она большая и я сделала секретик - тег за фоном. С заголовком пришлось исходить из наличия - набрала из бусин.
Еще я поняла, что многослойность и обилие деталей даются мне с трудом, т.к. я и в своей одежде избегаю этого. Лучшее - враг хорошего. Но это не приветствуется в скрапе, так что расширяю горизонты...
Ну и еще пара фото с фоторедактора, вот такие забавные там рамки и фоны...

Вот такой длинный пост...
Ну и по традиции, поделюсь постом в Ночных скраперах!!!

5 комментариев:

  1. Аня, вы мать-героиня! Столько забот, столько детей! Уверена, у вас все получится! Открытка получилась очень теплая, уверена, девочке понравится.
    Спасибо, что вдохновились заданием от Скрапоголиков.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие очаровательные фоточки))))) Я растаяла моментально)))))) И работы просто замечательные!!!! А заботы - эх, вот бы из взять и отменить))))
    Спасибо за творчество с блогом Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить
  3. Such adorable projects! Thanks for joining us at Keeping the Best.

    ОтветитьУдалить
  4. Красотка в розовом :) Спасибо за участие в задании блога "Сохраняя лучшее"!

    ОтветитьУдалить
  5. Вам спасибо, благодарю, что заглянули!

    ОтветитьУдалить