22 ноября 2013 г.

Мой личный НГ-марафон

Привет! Снова я :)
Раз уж я села все выкладывать, то и открытки покажу. Нет сил больше терпеть и откладывать, все равно времени на обработку нет.
Я сейчас учусь на курсах у Тани Дудкиной, Альбомоделание-1!!! Вот какая я молодец! Пришлось чуть забить на фотокурсы (пропустила последний урок по ФОтошопу - он у меня не хочет открываться, а разбираться времени нет и подавно).
Сделала я открытки. Я их редко делаю, т.к. мне как-то ближе прикладной скрап, чтоб с пользой, а не просто красиво :)))
Ну и о марафоне...
В марафоне такие пункты:
- курс Альбомоделание (сделаю 3 альбома и подарю на НГ:)) 2 себе оставлю:))
- открытки к подаркам свекрови (надо 12 штук)
- теги к подаркам для клиентов (мылко мое уже заказывают!!!)
- соль для ванны покрасить, ароматизировать и в красивые баночки запечатать, все украсить;
- подарочные упаковки для мыла сделать...

Начала с открыток...
Первую мучила долго... Потом насмотрелась на Нютины серии и решила не мудрить, а просто сделать.
Обрабатывать фото нет времени вообще. так что как есть. Фотканные на холодном балконе сегодня в тихий час...
В серии 5 штук. 3 синенькие и 2 красненькие :))) Фото много...


Не всем нравится сочетание золота и серебра, а я люблю!!! И мне идет!!! У меня даже колец тринити (которые между собой соединены) три штуки и ношу я их все вместе!!! Как-нить покажу :)))



















Картинки с листов Скрапберрис. Вырубку покупала у девчонок в группе в ВК, там же подвески!!! Кста. золотую елку мне в подарок прислали!!! Спасибо!!!
Снежинки и точки - набор какой-то. Купила по случаю в канцелярском местном, у них там бывают очень удачные штуки для упаковки! Я там скотчи закупаю, клей и всякие штучки для украшения подарков типа деревянных снежнок в глиттере и кусочков торта из глины (по 5-10 р за шт!!!)
А стразики я купила в магазине хозтоваров на кассе!!! Это набор, только не смейтесь, для украшения машины!!! Я так смеялась!!! Лист с 500 шт - 32 рубля... а в скрапмагазине такой видела за 150...)

Ну а теперь о наболевшем...
Доча моя категорически отказывается входить в режим! Он у нее... непонятный. Нет режима... То нормально месяц-два, ложится спать как порядочная в 11 вечера, то до 2-3 ночи гуляет! А днем спит в непонятное время. Играть ей не нравится - все надоело, скандалит! Следующим пунктом марафона станет мониторинг игрушек для 1,5 годовалой дочи. есть предложения???? В куклы не играет категорически. Кубиков и сортеров полно. Книжки не читает... но и не рвет!
Рисуем с ней, лепим из теста, даже формочки используем, но на долго ее не хватает, естественно. 3 раза в неделю ходим на развивалку и 1 раз в бассейн...

Да еще и стол ЕДИНСТВЕННЫЙ в доме был занят... 2 недели не могла к столу подойти! Свекор мучил свой фото-принтер! (правда, напоследок, и мне 6 фоток с Пинтереста перепало!!! Буду магнитики делать!!!) принтер не хотел давать нормальный цвет до тех пор, пока ему не пригрозили быть выкинутым сию минуту на свалку!!! Сразу заработал!!!
Ладно, хватит ныть...
Пошла я убираться (в час ночи - самое оно), а то завтра гости приедут с утра прям...
всем пока. спасибо. что заглянули.
ПС... Ну и я покажусь в Ночных скраперах. Это сейчас точно про меня!!!

3 комментария:

  1. красивые, нежные открытки :) особенно покорила с золотой ёлкой, у неё такой фон прикольный - в синюю досочку :)) какая ты молодец, Аня, сама себе марафон придумала!
    А я и не знала, что бывают стразы для автомобилей :)
    Сколько твоей дочке и как зовут?

    ОтветитьУдалить
  2. Я про стразы тоже не знала :))) Дочке 1.5 года в декабре будет, зовут ее Марьяна Фроловна :))
    Фон этот самодельный! Сама забор нашла. сама сфоткала, подруга распечатала и я его "приделала"! Спасибо за теплые слова, открыточки, конечно, примитивные, но мне нравится попроще стиль, не люблю мега-объема с буйством цветов, веток. ягод и лент на 10 см:2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого! вот как бывает! сама сделала такой классный фон! :)
      у дочки красивое имя ;)

      Удалить