28 февраля 2014 г.

СП "Скрап-кухня" 4 этап. Магнитик и немного про путешествие...

Привет! Сегодня я опять почти без слов и почти без фото. Насыщенная выдалась неделя :)
День рождения на свадьбе у друга в другой стране!!! Я была в Минске!!! Но это будет отдельный пост, а пока с магнит. Сделала я его еще в понедельник. Но делала очень долго. Дочка со свекровью были на даче и я никак не могла понять, что же мне делать:)) Очень непривычно без ребетенка!!!
Итак, магнит...

Очень хотелось его как-то усложнить. Но единственное, что я смогла придумать - это добавить на салфетку бабочку. Ведь помимо всего надо было сделать магнит в комплект к книжке, стало быть я была несколько ограничена.
 ну и товарный вид несколько пострадал из-за того. что глосси стал разъедать посыпку... потом я переклеила чуть-чуть. Но на этом фото пока так. Надеюсь, что для следующего этапа по фотографированию я это исправлю окончательно.
 Вот они вместе :)) Голубенькие такие... (у меня вообще предстоит синяя весна:)) Deep blue total look!!!
 А вот и обещанные странички внутри!!! Розовенькие...
 И поближе... с виньетками-уголками и ванилькой... (кста, купила себе фанерную ваниль!!! Готовлю реквизит для съемок!!!)
ну и немного поболтать...
Мой друг наконец-то женился!!! да, у меня есть друг-мужчина! :))) И даже муж к нему не ревнует, хотя ОЧЕНЬ ревнивый!!!
Так вот он влюбился в минчанку. И свадьбу они назначали на мой ДР! у в ЗАГСе же нельзя толком даты выбрать, пришлось выбирать из имеющихся... То есть 22 февраля!!!
И вот мы бандой старых лагерных друзей - 3 человека - поехали в Минск! Ну сама свадьба - это не оч интересно. А вот Минск...
Ну что я вам могу сказать...не мой город :) По темпераменту не мой абсолютно!!! Я сангвиник, почти 100%, поэтому вся эта меееееедленность, неторопливость, размеренность - это не мое. Я такая... москаль!!! :) Я коренная москвичка в энном поколении, и Москва  мой город не только по рождению, но и по темпераменту! Я все делаю быстро, ненавижу медлительность!!! А тут... пока обсудят 100 раз, пока встанут с дивана... обломовщина такая... Меня это дико бесит!!! В первый же день я не выдержала и всех вытолкала гулять. ДО начала их расписания!!! (да, нам даже расписание придумали!!!)
В "Васильки" мы не попали... уже облом. Это их сеть ресторанов с местной кухней. Зато САЛО!!! ММММММММММММММммм.... мы купили сало, протертое на мясорубке, как паштет!!! Это лучшая закуска в Мире!!!! ААААА!....
Итак, это мои коллеги!!!
 Я на фоне театра оперы и балета, куда, как говорят, билеты не достать!

 Это мы у ЗАГСа. ждем... рядом ДК железнодорожников и стоит такой фот раритет!!! (... в руках у нас винтовка! (с)...)

В общем, мы все посмотрели за 1 день, даже в библиотЭку съездили. Но самые прикольные фотки в телефоне!!!
 ВОТ ОНО!!! САЛО!!!!! (фотка для Инстаграма!!! )






Вот такие дела... теперь в Минск мы поедем летом, уже всей семьей... теперь нам туда дорога ))) Крестная дочки - в Сочи, крестный - частый гость Минска... И будем вот так пока мотаться все друг к другу...
Пока-пока!!! Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. красивый магнитик ) нравится, что горизонтальный! С кулинарчиком очень сочетается )

    ОтветитьУдалить