26 сентября 2014 г.

Опять открытки, долг с апреля и шоколадный кекс

Привет!!! Я все еще оторвана от блога :( просто вакуум скрап-информационный!!! Хорошо еще, что у меня на планшете и телефоне установлен Bloglovin и я вижу хоть что-то!!! но тамошние блоги и из блоггера не все совпадают. Надо будет поискать и дополнить...
Провайдер ничего не захотел решать, скинул все на то, что неизвестный им роутер и вообще... Причем они НЕ СМОГЛИ проверить ничего, т.к. мой комп напрямую от шнура инет не грузит. А помочь переподключить напрямую они не соизволили!!! Я даже брата подключила - он сам все как-то там все шубуршал, но сделал такой же вывод - ПРОВАЙДЕР! Выход у меня один.
Сменить провайдера :) И после 10 числа я это сделаю, как оплаченный месяц закончится. Тем более, что в декабре у меня он-лайн курс у Тани "Многослойность" и кучу других я пропущу из-за этих... сцук. (простите мне мой французский. я и так сильно стараюсь не называть вещи своими именами :)))
А теперь открытки...
Опять Новый год :) на сей раз это утилизация остатков. Малявочка - 8*8 приблизительно.


 Картинку брала на Пинтересте. и да! У меня теперь есть принтер!!!!!! ИЕХХХУУУ!!! Теперь столько всего можно делать!!! АААА (я же с фордом неплозо дружу и с ПауэрПоинтом!) Могу страницы делать линованные сразу с кратинками и т.д.... Возвращаемся к дедам Морозам :)))

 Цветочек сама вязала. Фетровая снежинка из прошлогодних запасов из Фикс Прайса (все по 39 :)) набор был сразу на скотче:)
 А эти три из остатков от детского альбома. Сам альбом с весны ждет обложку ... (ну я его затянула, т.к. мне его дарить на годик в декабре :)) Было 2 полосочки буквально по 7 см шириной. И 3 вот таких получилось тежика. Приколю их к подаркам, написав имена адресата. Простенько, но со вкусом :). Тут мои же цветочки вязаные (Хотела в задании засветиться, с вязаными элементами. но не судьба из-за этих...)





 И вот еще с остатков. Эта картинка даже была у меня в прошлом году на шапке блога.

А эту открытку я впервые делала по палитре и ОЭ натуральные материалы. У меня с ними как-то не очень складывается. Нет у меня обычно ничего по предлагаемым гаммам. А тут гамма осенняя. Но опять же... провайдер. Если все сложится. то я успею их засветить. А пока просто покажу.
 Впервые впихнула фишки :) Мне они в работах кажутся громоздкими. А тут вроде как и ничего... (на верхнем фото свет такой... прям осень получилась)


 Шишки ольховые привезла с дальней дачи. Чипик Выцинанка (укропчик). Фишки Скрапбукшоп, Корица с рынка :) Оленя сперла из новогодних запасов, а траву и листья из набора вырубок к папиному мужскому-природному альбому. А че лежат год без дела???
Вот такая осень у меня. Лесная.

 А теперь должок.
Еще в конце апреля я выиграла в ИГ конфетку у Алены Коневич. Но не простую, а от их студии декора "Лавендер Блю". Сказать, что я была рада и прыгала до потолка - это ничего не сказать!!! Я выиграла завтрак в постель!!!! Это вообще моя первая конфета выигранная!!! Я выбирала тему, цветовую гамму и десерт. Алена с Иржиком все мне привезли.
Тема была у меня "Для мужа". гамма - красно-серая под цвет спальни в нашей квартире.
Но тогда мы сразу разъехались по дачам и фотосессию я не сделала.
А сегодня вот достала припрятанную коробку с посудой и показываю...
Вот весь набор и мой бекстедж. Снимаю я на балконе. У нас там плетеная мебель стоит и сам балкон обит вагонкой. из-за чего все фото вечно желтые... буэээ... Извращаюсь при съемке как могу. Фон пока не покрасила. Но он уже служит опорной стенкой.
Набор:

 Чайник и 2 чашки, 2 ложки, 1 большая тарелка и 2 блюдца, чай, открытка, посыпка, салфетка и была еще гирлянда из флажков на палочках, но их доча давно раздюрбанила. Из десертов я выбрала тогда макаронс и брауни. А сейчас для фото испекла шоколадный кекс.
 даже чай упакован и красиво оформлен!!! Я была в диком восторге!!! А открытка от Алены... ммм... с домиком... Балдею...

 Надпись сделана по моему заказу. А фот и чаек...




 Не удержалась и пофоткала свой кекс.


 Ну и мой подносик...

Вот такие у меня пирожки и кексики... Я тот еще пекарь :))) Расскажу как-нибудь. А пока тренируюсь на "кошках" - маминых коллегах. Я пеку. а маман им носит. Те пищат от восторга. А маме класс! :) Она ниче не делает, а комплименты получает :) Вот такой у нас с ней симбиоз!
Спасибо что заглядываете!!!  если вы в комментариях напишите адрес своего блога и название, но я найду вас в блогловине! И буду в курсе ваших событий!!! Буду признательна!!! Пока-пока!!! 

7 комментариев:

  1. Анна, как интересно, зачитываюсь! )))))))))))))))) Прекрасные работы, и фото завтрака классные, даже не знала, что можно выиграть такую конфетку! )))))))))))))))) А с провайдером надо бороться! Нет ли у них вышестоящего начальства, чтобы пожаловаться? ))) Ну а с другой стороны, если они такие безответственные, то лучше найти нового провайдера! Мой блог http://howrashok.blogspot.ru заходите посмотреть )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В ИГ самые разные 'конфеты' бывают. И одежда, и игрушки, и посуда... чего там только нет. В блогловине нашла и шоколадницу со шкатулкой заценила!!! Очень осенне-прекрасные!Жаль в конфете с вырубкой поучаствовать не могу:(

      Удалить
    2. Анна, спасибо! :) Почему в конфете не можете поучаствовать?

      Удалить
  2. Аня, открытки красивые, особенно мне осенняя понравилась) А провайдеры это жесть, я со своим тоже периодами мучаюсь( Главное раздражает, что, когда у них какие-то глобальные проблемы, никогда не скажут, извините, у нас сегодня проблемы, нет будут девочки-операторы тебя мурыжить: туда нажмите, сюда нажмите, а я уже все действия наизусть выучила и без них все могу перегрузить:)))
    Конфетку необычную ты выиграла :) А кексик очень аппетитно смотрится - ням-ням ;)
    http://tatius1004.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш! Я поэтому и сменить хочу- устала бороться! Вечно неполадки, переустановки, ремонты и стройки которые обрывают провода. Замонали. Я за что деньги плачу? Да и хамство их надоело! Спасибо за отзыв! Прияяяятно... пошла искать тебя в блогловине!

      Удалить
  3. Отличные фото! Умничка! Госпожа удача очень любит тебя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо спасибо!!!... не сказала бы про удачу! Но я не отчаиваюсь :)

      Удалить