10 октября 2014 г.

Снова Винни и мое второе хобби

Привет, девчонки!!!
Видите. я, как и обещала, стала появляться почаще. Пока удается. Помню Тани Дудкиной пост про то, что надо писать в блог :))) Вот пишу...
Да, альбомы я тоже делаю :) Еще 2 больших ждут обложки и скоро появятся в эфире. И 2 мини-альбомчика на подходе...
 Опять Винни в главных ролях. Но на сей раз мини-альбом. Или скорее средний  - 17*20 см.
Он для той же девочки, к которой уехал первый Винни с курсов. Но этот для фото с дня Рождения. Ведь Насте, как и моей Марьяне, уже 2 года исполнилось!!! Открытку я уже показывала. теперь вот альбом.
Начала я его еще летом. но потом мы смылись на дачу и он остался без обложки.
Изначально планировалась обложка тканевая. Но ничего подходящего я не нашла и сделала бумажную.


Немного о материалах. 
Бумага, вырезалки, брадс - коллекция Скрапберрис "День Рождения", древняя коллекция Mr.Painter "День Рождения", наклейки с Винни и друзьями из того же альбома наклеек. 
Фоткать альбомы я пока не приспособилась. Поэтому кусками все :( Я уже думаю. исправлюсь... а то вы все в фотографировании семимильными шагами идете (ХВАЛЮЮЮЮ!!!), не хочу отставать!!! :) 
Смотрим...


 Тут прячется открывашка...






 Тут бумага позволяет написать что-то памятное.



 

 
 


 


 Спинка.
 Немного деталек поближе и поярче. Часть наклеек я приклеила к 1мм чипборду и вырезала, края обработала пилочкой для ногтей, чтобы не махрились. Чуть акриловых капелек...

 Завязки и объемчик на обложке. Старалась делать с оглядкой на тот альбом, чтобы был комплект.

 Закрывается на брадс и шнурок

Альбом для фото 9*13 или 10*15 (не все могут печать разноразмерные фото, чтобы хозяйка не мучилась, я подогнала под стандартный размер). Места для записей почти нет. т.к. они непраздновалли особо и пожелания писать некому. Только фото.
Мне он даже нравится. Хотя, если честно, именно эта коллекция мне не сильно понравилась в работе. Особенно неудобные вырезалки. Хоть их и 2 листа разных. Потому что листы ярче и активнее, чем картинки для вырезания.
А теперь мое второе хобби. МЫЛО!!! мылотворчество :)))
Свекровь попросила для своих девчонок на работе сделать мыло. Потом оказалось. что его и домой надо. и на дачу, и подругам... в общем. 15 кусков сделала. И мало... надо 5 наборов (это уже 10 тю-тю), плюс на дачу деду мужское... в общем, еще надо будет делать.
Но часть красивенького я вам покажу.
Первое - это мыло с ароматом духов "Ангел и демон" Живанши. (духи на фото такие, нашла в старых закромах... любила я их страшно.. :) на донышке осталось... Аромат такой известный. у меня оригинальная первая версия, те, что Ума Турман еще рекламировала.  гамму выбрала ало-карминную с золотом.
 Тут часть упакованых и не упакованных, чтобы было видно цвет.





 и вторая партия.
Это мыло пахнет Тропическим прибоем... такой фруктовый ненавязчивый запах...
Назвала я его "Аметист".
оно с перламутром, блестками, красивыми разводами...

 На просвет оно очень красивое!

Я довольна как слон!!! Никак не могла его сфоткать! То дела. то дочь не дает! А вчера купили ей маленький очередной набор лего с лошадками и она притихла! дала маме и реквизит собрать и сфоткать все! за 20 минут управилась на подоконнике :)
Есть еще партия овсяного мягкого мыла-скраба, но оно еще ждет своей фото-сессии. А это сессия мне прям даже нра!!! Я собой довольна. А вам как??? Надеюсь. что и альбом и мыло вам понравились!!!
Пока-пока, обнимаю!!!

5 комментариев:

  1. Потрясающие цвета мыла!!! А фото какие! Ммм...
    Чуть не забыла про альбомчик даже, так впечатлило мыло! Жаль нет фото, но и без них очень нарядный альбомчик, бумага хорошо подошла, хоть тебе и было сложно. И Винни с друзьями отлично вписались)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Винни-наклейки как раз яркости добавили! Да и картинки-вырезалки сами скорее для деток младшего школьного возраста, а не малышей.
      мыло да... может мыльную конфету устроить??? :))) Или просто разослать... я подумаю :)))

      Удалить
    2. А почему бы и нет)) впереди столько праздников, да и бещ праздника получить такую красоту полезную всем будет приятно! Так что я за конфету!

      Удалить
  2. Аня, альбомчик очень понравился, и без тканевой обложки все замечательно) А мыло - красота! И названия "роматишные" ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ты знаешь, бумажная обложка (я бумагу на картон 1 мм приклеила и края промазала акриловым лаком) очень неплохо смотрится вживую!!! Тем более с учетом, что это просто альбом для фоток 1 дня! Мне понравилось!

      Удалить