Привет!!!
Начну с конца :) И да, я без скрапа пока. У меня полным ходом растет морской свадебный.
1. Девочки, нужна ваша помощь! Я устала ковыряться в блоггере и дизайне и решила спросить знающих людей!
Очень хочу добавить страницы рядом с главной! Как у вас у всех - с МК, похвастушками и т.д.
Но не могу!!! Никак он мне не добавляет! Шаблон простой. ГДЕ и КАК это делается???
Хочу насобирать интересные МК, а то уже устала по своим и чужим закладкам лазить!
Ничего у меня на нужное место не перетаскивается!!
2. КУРД!
АААА!!! Я вообще-то не кулинар :) Я люблю красивые картинки еды, готовлю еду. Могу даже ради случая залезть в интернет в поиске нужного рецепта. Но кулинарные блоги не читаю и кулинарные журналы не скупаю :)
А в ИГ подписалась (ради вкусных фото) на наш российский проект кулинарный. Там очень душевные девочки делают прекрасные фото и готовят еду. И я заказала себе их первый в истории кулинарный журнал. Дабы поддержать отечественного производителя. Тема журнала "Завтраки". Символично, так как я не завтракаю. Вернее кофе с молоком и колбаса. :))) Да. та самая, что не свешивается с тарелки :)))
И я его периодически смотрю... смотрю... смотрю... А тут вижу. Что-то витаминное. Какой-то курд. С цедрой (это я люблю, цитрусовое все).
И вот он!!!
Еще фоточка! Он в банке:))) И им политы слойки :)
Эти фотки для конкурса "Мандариновое настроение" от Нюты! ессно, они в ИГ квадратные! :)))
Решилась написать про рецепт только потому, что все болеют! А тут витаминки, кислота, которая нейтрализует щелочь. А когда мы болеем, то в организме преобладает щелочная среда!!! Поэтому нам так помогает чай с лимоном!!!
Итак.
Надо 3 цитруса.
Я брала апельсин. лимон и лайм. Не хотела делать слишком кисло.
140 гр сахара,
30 гр масла сливочного,
3 яйца.
пакетик ванильного сахара (можно 2, но все это по желанию) Ваниль добавляет аромат и сладость, получается интересное сочетание. Но в оригинальном рецепте его нет.
Процесс:
Снимаем со всего цедру. кидаем ее в сахар, перемешиваем, ждем 30 минут (цедра отдаст аромат сахару).
Потом добавляем яйца. которые до этого перемешали вилкой. Все перемешиваем.
Процеживаем через сито, ставим на огонь. Как нагреется, то кидаем масло и мешаем ложкой.
Закипит, варим 3-5 минут максимум и все! разливаем в банку. ставим в холодильник и утром кушаем!!!
3. Похвастушки :)
Сегодня утром я залезла в блоггер и открыла статистику, стало мне интересно, кто же смотрит, т.к. посещения растут, а комментов нет. А читатели по чуть-чуть прибавляются.
И вижу, что основной источник - ВК! Зашла по ссылке и что я вижу!!!
Некто Карамболька, хозяйка известного магазина скрап-товаров, проводит в своей группе Сп по ДД и разместила в одном из этапов ссылку на мой пост с Рождественским альбомом для вдохновения!!! Наряду с известными гуру скрапа!!!
А я думаю, почему этот пост смотрят чаще других. если я даже в заданиях там толком не участвовала!!! Вот такая приятность!!!
4. А еще я хочу поздравить Таню с 2 ТОПами!!! С Варежкой и Зайцем!!! За самую креативную открытку!!! КРУТО!!!! Да еще у кого!!! У Скрапоголиков!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
5. "Улыбнуть" :)
Как вам моя принцесса??? Она использует горшок как угодно, только не по назначению!!!
В своем стуле ей уже не силится, а на взрослом не удобно, так она поставила горшок на стул и села так :))) Дотумкала ведь!!!
А это один из стала оленей, которые летают в МЕГЕ:))) Они ГИГАНТСКИЕ!!!
Раза в 1.5 точно больше оригиналов:)))
Все. обнимаю!!
Жду вашей помощи!! Не болейте!!!
Начну с конца :) И да, я без скрапа пока. У меня полным ходом растет морской свадебный.
1. Девочки, нужна ваша помощь! Я устала ковыряться в блоггере и дизайне и решила спросить знающих людей!
Очень хочу добавить страницы рядом с главной! Как у вас у всех - с МК, похвастушками и т.д.
Но не могу!!! Никак он мне не добавляет! Шаблон простой. ГДЕ и КАК это делается???
Хочу насобирать интересные МК, а то уже устала по своим и чужим закладкам лазить!
Ничего у меня на нужное место не перетаскивается!!
2. КУРД!
АААА!!! Я вообще-то не кулинар :) Я люблю красивые картинки еды, готовлю еду. Могу даже ради случая залезть в интернет в поиске нужного рецепта. Но кулинарные блоги не читаю и кулинарные журналы не скупаю :)
А в ИГ подписалась (ради вкусных фото) на наш российский проект кулинарный. Там очень душевные девочки делают прекрасные фото и готовят еду. И я заказала себе их первый в истории кулинарный журнал. Дабы поддержать отечественного производителя. Тема журнала "Завтраки". Символично, так как я не завтракаю. Вернее кофе с молоком и колбаса. :))) Да. та самая, что не свешивается с тарелки :)))
И я его периодически смотрю... смотрю... смотрю... А тут вижу. Что-то витаминное. Какой-то курд. С цедрой (это я люблю, цитрусовое все).
И вот он!!!
Я не могу описать словами, на что это похоже!!! Это не джем, и не варенье. и не конфитюр...
Это такое прекрасное дополнение ко всему, что мы привыкли есть с вареньем или сгущенкой!!! Но это заряд бодрости, витаминов и ... новизны!!!
Делается элементарно! Времени надо 40 минут. 20 из которых вы будете тереть цедру, а остальное ждать. когда она пропитает сахар :)
Эти фотки для конкурса "Мандариновое настроение" от Нюты! ессно, они в ИГ квадратные! :)))
Решилась написать про рецепт только потому, что все болеют! А тут витаминки, кислота, которая нейтрализует щелочь. А когда мы болеем, то в организме преобладает щелочная среда!!! Поэтому нам так помогает чай с лимоном!!!
Итак.
Надо 3 цитруса.
Я брала апельсин. лимон и лайм. Не хотела делать слишком кисло.
140 гр сахара,
30 гр масла сливочного,
3 яйца.
пакетик ванильного сахара (можно 2, но все это по желанию) Ваниль добавляет аромат и сладость, получается интересное сочетание. Но в оригинальном рецепте его нет.
Процесс:
Снимаем со всего цедру. кидаем ее в сахар, перемешиваем, ждем 30 минут (цедра отдаст аромат сахару).
Потом добавляем яйца. которые до этого перемешали вилкой. Все перемешиваем.
Процеживаем через сито, ставим на огонь. Как нагреется, то кидаем масло и мешаем ложкой.
Закипит, варим 3-5 минут максимум и все! разливаем в банку. ставим в холодильник и утром кушаем!!!
3. Похвастушки :)
Сегодня утром я залезла в блоггер и открыла статистику, стало мне интересно, кто же смотрит, т.к. посещения растут, а комментов нет. А читатели по чуть-чуть прибавляются.
И вижу, что основной источник - ВК! Зашла по ссылке и что я вижу!!!
Некто Карамболька, хозяйка известного магазина скрап-товаров, проводит в своей группе Сп по ДД и разместила в одном из этапов ссылку на мой пост с Рождественским альбомом для вдохновения!!! Наряду с известными гуру скрапа!!!
А я думаю, почему этот пост смотрят чаще других. если я даже в заданиях там толком не участвовала!!! Вот такая приятность!!!
4. А еще я хочу поздравить Таню с 2 ТОПами!!! С Варежкой и Зайцем!!! За самую креативную открытку!!! КРУТО!!!! Да еще у кого!!! У Скрапоголиков!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
5. "Улыбнуть" :)
Как вам моя принцесса??? Она использует горшок как угодно, только не по назначению!!!
В своем стуле ей уже не силится, а на взрослом не удобно, так она поставила горшок на стул и села так :))) Дотумкала ведь!!!
А это один из стала оленей, которые летают в МЕГЕ:))) Они ГИГАНТСКИЕ!!!
Раза в 1.5 точно больше оригиналов:)))
Все. обнимаю!!
Жду вашей помощи!! Не болейте!!!
Анюта, столько всего! И так интересно! ))))))))))) Ну во-первых, я не знаю, как добавлять эти кнопочки, у меня самой их нет, так что, как говорится, постою послушаю! ))))))))))))))))))))
ОтветитьУдалитьВо-вторых, очень интересный рецепт! Надо попробовать! )))
Принцесса хороша! )))))))) Я читала, что если с горшком не очень, можно на унитаз с детским сидением попробовать.
И спасибо за поздравления! )))))))))) Очень приятно! ))) Правда, только заяц выиграл, варежка не в ТОПе, очень мало работ было, поэтому их все и выложили на обозрение в результатах! )))
На унитаз мы тоже не хотим ходить. Мы уже все перепробовали. Просто ждем...
УдалитьКурд сделай! Он крутой!!! Рада, что интересно! :)
Ой-ой, Анюта! Так старалась все твои новости прокомментировать, но все-таки пропустила одну! Щас перечитала, увидела, и, конечно же, поздравляю с успехом альбомчика! ))))))))))) Он шикарный, потому его в пример и ставят! ))))))))))))
Удалитьда, спасибо!!! Просмотр этого альбома бьет мои личные рекорды :)))
УдалитьАня, смотрю со страницами вроде разобралась:) А альбом правда очень классный :))) И доча на горшке тоже:)))) А про курд я даже не слышала, а цедру там мелко стругать нужно или все равно? Как я поняла, она в готовый продукт в итоге не попадает?
ОтветитьУдалитьЯ тоже до этого не слышала! Я тру на специальной мелкой терке, нужна цветная часть, без белой. И да, она потом процеживается и в готовый курд не попадает!
Удалить