10 февраля 2015 г.

Открытка №2 для СП "Сладкий февраль"

Привет! Как настроение???
Я снова со сладким :) Только я решила засесть за заказной детский альбом, как вышло задание к СП с Любой и Аленой! А так как я на неделю без дочки (она укатила с бабушкой и кузеном в деревню до воскресенья), то решила сначала сделать открытку, а потом засесть плотно за заказ.
На сей раз палитра а-ля Чизкейк!

Первой мыслью было использовать картинку того же иллюстратора Эллины Эллис, чтобы сделать серию. Но при печати оказалось. что она слишком темная. Я ее отредактировала в лайтруме, но все равно не сильно она изменилась.
Вот она, милаха!
Эта уже чуть высветленная. Хотя в целом. она подходит по заданию и палитре, но в сочетании с остальными материалами она выглядела темным пятном :(
В итоге картинка у меня другая. С баночкой, в которой токсичные сердца :)
Встречайте

По условию задания нужно было использовать или лодку или банку, я и то и другое взяла :) И все мне не хватало какого-то акцента и тогда я сердечко приклеела на вспененный скотч в саму ложку :)

Вот такая светлая простенькая открытка. Но мне она очень нравится! Наверно, из-за курсов я подустала от сложности, слоев...
А эту села и быстренько сделала, но опять же тоже во многом благодаря курсу у меня не было мучений :)
Помогал мне скетч от Арт-Уголка, это чтобы я совсем с компоновкой не мучалась :)

Поболтушки...
1. Наконец-то опубликовали итоги по Градиенту в Танином блоге Seasons Cards и закрыли блог! Опять каникулы и что-то там еще. Почему-то я это предполагала... Но в любом случае я в ТОПе!!!

2. Пост начала вчера, когда сделала открытку, фото сегодня... планов была масса на сегодня! Но...
пришли ставить счетчики на воду. Причем переносили уже пару раз, вчера не сказали. во сколько придут. Пришел в 11. И так долго возится!!! И я, вместо того, чтобы делать альбом. сижу рядом с ним... с компом, на корточках :) дабы время не терять.
3. Доча уехала. И так без нее пусто :((( И тихо...
убралась с утра в кухонных шкафах. 2-х. Нашла тонну разного чая. Выкинула кучу каких-то каш детских, которые мы не ели. Видимо бабушка для Тихона покупала.
 в общем. вместо подъема от вдруг свалившегося свободного времени , я впадаю в ступор. Хочется лежать в обнимку с кошкой и смотреть кино.
Вчера так и делала, но по-другой причине... Зато вчера я впервые за долгое время насладилась темнотой в квартире! Я обожаю вечерний полумрак и тишину по вечерам! А с дочкой это невозможно! Вспомнились времена, когда я подолгу жила одна и сидела вообще без света. (и платила за него какие-то копейки. У меня даже чайник был со свистком! :)
Какой-то хаос и сумбур в голове и в посте.
Пойду попью кофе и приведу мысли в порядок. А то размазня я какая-то.
Пока, обнимаю!


12 комментариев:

  1. Анна! Открытка просто обворожительна!!!!! Класс!
    Для порядка мыслей мне обычно блокнот помогает, записываю все туда и потихоньку делаю, а голова отдыхает))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! записывать - это хорошо. Но моя доча немедленно все блокноты и планинги превращает в свои альбомы для рисования! Ей непременно именно там и надо рисовать! :)

      Удалить
  2. Аня, как уже отметила в иг, открытка вкусняшка настоящая. Всему в ней места нашлось! А на счёт сумбура - расслабляйся и отдыхай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Осталось 2 дня до возвращения дочи. Надо и отдохнуть :)

      Удалить
  3. Очень интересная и лаконичная! Мне нравится! Спасибо от АртУголка!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка сказочно хороша! Любоваться можно бесконечно!

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, великолепная открытка! Такая воздушная! И аппетитная :) -Sweet Kobylkin

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это сердечко в ложке -- убойная деталь! Спасибо за внимание к заданию Арт-Уголка.

    ОтветитьУдалить