26 февраля 2015 г.

4-я открытка для СП "Сладкий февраль". Последняя

Привет!!! Как вы???
Я с последней, 4-й, открыткой для СП.
Даже чуть жаль, что проект закончился. Было интересно.
Для меня впервой был такой опыт - палитры! Я не сильна в них. Но тут я решила. что надо открывать свои горизонты. Не люблю призывы "выходите за границы комфорта"! Как психолог говорю. Не везде и не всегда это надо делать. Это вопрос кризиса в каком-то периоде или в жизни. Когда однозначно надо что-то менять. Но в моей ситуации скрап - это хобби. Поэтому я не была бы столь категорична и заменила бы на более мягкую форму про горизонты :)
Сначала покажу открытку, потом еще расскажу свои впечатления от СП.
Последняя палитра "Пряная груша"  у Любы.

Мой вариант пряной открытки:

 Снова кофе...



Люблю я его. :) Утром - это единственное. что я хочу... Если вставать приходится до того момента, как я проснулась, то вообще не могу думать ни о чем, пока не услышу его запах.
Это не зависимость. Это ритуал.
Кстати, кофе я стала пить не так давно, 6 лет назад.

Об открытке... Я пыталась передать утро... Морозное, зимнее, темное... Когда газета еще не была заменена телевизором и планшетом, салфетки были в ходу, а не для декора фото для инстаграма :)
Растрепанные волосы, рассыпанная корица, потому что руки еще не слушаются...



 Из обязательных элементов у меня лен (кстати, это кусочек салфетки. выигранный мной в конфете "Завтрак в постель" от бюро Любы "lavender blue decor" :)))

 Ну и все 4 открытки проекта.


Все эти открытки немного "не мои", тем они ценнее для меня. Большинство из них гораздо более многослойнее, в "другой" цветовой гамме. Но мне очень понравилось их делать. Это и был мой тот самый "выход за рамки".
Огромное спасибо девочкам!!!
Что хотелось бы отметить отдельно:
1. НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ НИ ВЫХОД НОВОГО ЭТАПА, НИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
В последнее время я заметила такую тенденцию в ЧБ. Можно месяцами ждать результата!!!
То ли это из-за того, что многие дизайнеры трудятся во многих ДК, то ли просто не дружат со временем... не знаю. Не хочу никого обидеть, то с этим надо что-то делать.
2. Все открытки были прокомментированы, как в ИГ, где я и увидела анонс СП и куда все изначально выкладывала, и здесь. Это очень приятно!
3. Душевно все было :)))
давно я не встречала такого... Все либо бегом-бегом, либо четко и бездушно!

А еще я со второй открыткой попала в ТОП, что неожиданно, т.к. мне она показалась такой простой... но, наверно, засчет идеи и картинки она и оказалась там :) И она же мой личный рекордсмен по сердечкам в ИГ :) И рэндом порадовал меня :) Теперь буду ждать свой чипик.

Ну и вообще... Это 2 мой СП, в котором я дошла до конца и мне было приятно творить!!!
Спасибо еще раз!!
Всем Вам и девочкам-организаторам!

Обнимаю. жду отзывов, предложений, требований и угроз :)


5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня! Спасибо тебе за такие слова, ты конечно же знаешь как их приятно читать, и вообще это знать. Так здорово, что наш проект получился душевным - это главное, а еще здорово, что несмотря на сложнейшие как мне кажется палитры, мы сумели вдохновить. Открытки твои все до единой потрясные, душевные, любой человек был бы счастлив получить такую на свой праздник! Спасибо тебе огромное,что была с нами все эти четыре сладких этапа и здесь и в иснтаграмме, это очень ценно и дорого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв!!! Я стараюсь руководствоваться правилом - либо хорошо, либо никак :)
      Так что я написала, правду :) Ну свою по крайней мере :)))
      Спасибо Вам еще раз!!! было очень круто!!!

      Удалить
  3. Очень красивые открытульки!!! Мне нравятся все!!!!!! особенно с чашечкой кофе... она такая утренняя, такая легкая и уютная... мне так понравились твои слоености в открытках, все очень мило и аккуратненько! ))))
    А девочки и вправду молодчинки, и все у них вовремя и в тему :) и вдохновением зарядили еще как!!! ))))))))))) А тебе удачи в следующих "выходах за границы" ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!! Буду стараться :)

      Удалить