18 ноября 2012 г.

Не хлебом насущным...

Привет!!! Сейчас просто бум на кулинАрию!!! Кучи книг издаются, на каждом канале десятки кулинарных шоу. А мне интересно смотреть не на еду и процесс приготовления, да и кулинарные шедевры меня мало волнуют, а на сервировку.
Постоянно обращаю на это внимание и часто захожу в Зара Хоум, где постоянно меняются коллекции.
Представляю малюсенькую подборку фоток сервировки!!!
 Скоро Новый год... Необычная по цветовой гамме сервировка..

 С приветом из ИКЕИ...:)


 Прованс...

Да, это типочно европейское  - нет свойственного нашей культуре нагромождения блюд а ля "все лучшее сразу". Но это красиво... И думаю, что если проснувшись субботним утром ваши домочадцы увидят на столе такую красоту, то это станет началом Хорошего дня и настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий