1 февраля 2014 г.

Зимний мыльный антидепрессант

Снова я :))) приветы!!!
Теперь я с мылом. Ведь как известно, лучший способ отдохнуть - сменить деятельность. А еще грядет заказ на мыло. А то я варю-варю, а фоткать и показывать не успеваю, потому как клиентка моя хочет "вчера". Новогодняя партия так и отправилась без показа как самого мыла, так и упаковки.
Для меня мыловарение из основы - это как для многих опытных мастериц скрап. Я уже не делаю по схеме или по видео. Все уже кажется банальным и "когда-то было". Но периодически я ставлю себе задачи. В это раз я решила сделать мыло с 1 красителем, но разноцветное, фантазийное. В основном, я делаю мыло "под нарезку", т.е. большой кусок, который я потом на порции режу. На этот раз я вспомнила о своих отдушках "зимних". И сегодня партия "Шоколадного Трюфеля"!




 А это мыло из формочки, которую мне подарили как подарок за покупку.

Еще сделала "Клюкву в сахаре", но не отфоткала. На днях покажу. Тоже очень красивое получилось и ароматное.
Кому мыло??? Мож мыльную конфету разыграть???

5 комментариев:

  1. Очень впечатляет! Никогда не задумывалась что мыло то тоже очень красиво, нееее им даже пользоваться жалко!!! Я б поставила бы на полочку и любовалась им ! А его трудно делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Жанна, не трудно. Я такое мыло делаю именно для пользования, а вот когда завитушки, цветочки, объемные формы или животные, то ими и не удобно пользоваться и жалко :) Стараюсь делать чтобы и красиво и полезно одновременно.
      На сайте www.mama-mila.ru куча видео МК по процессу. Спасибо!!!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ну вот, а кто-то мне про "Драм-кружок..." писал :))))

      Удалить