17 ноября 2014 г.

Новогоднее мужское мыло, поболтать и мое новое кресло!!!

Привет!! Как вы уже поняли из названия, я сегодня без скрапа.
Зато с мылом:)
Муж попросил сделать ему мыло. А некоторые его желания для меня Закон:)
Но так как в последний раз я сильно пролетела с основой для мыла (она какая-то левая оказалась, застывать не хочет категорически и работать с ней невозможно долго!), то я сделала из тех неудавшихся кусков, что уже были. Вернее "неудавшиеся" - это неправильное слово. Я сделала заготовки. а они не подошли по цвету к задумке. да и основа окрасилась не как моя привычная.
Пришлось включить свой декретный мозг и придумать свой вариант развития событий.



 Назвала я его "Айсберг" :) пахнет оно "Эгоистом" Живанши. 




Как вам??? мужу понравилось, но пока я его не запечатлела, то пользоваться им не давала ) А свет сейчас сами знаете какой! (говно!)

А вообще муж не очень понимает мои эти постоянные съемки, фоны, деревяшки...
Я тут шла с дочей на развивалку и торговец фруктами откладывал в сторонку ящики из под фруктов. Выпросила 1. Поставила его в коляску :) Припарковала ее у детского центра... (картинку сами представите).
Муж нас оттуда забирал. Увидел ящик. И началось... если коротко. то и так дома хлама полно.
Пока он. в смысле ящик, стоит в коридоре и ждет своего часа, когда я куплю хорошую краску и муж вытащит лишние гвозди. Муж каждый день порывается его выкинуть.
Фон я хочу синий. :) Белый-то уже есть. Ну или темное дерево.
Купила синюю акриловую краску Docraft, а она оказалась жидкой как вода!!! Причем у меня уже 5 или 6 тубусов такой же краски есть! А эта прям ВОДА!!! не знаю. что с ней делать...

Воспитываю мужа :) Рассказываю. что все эти манипуляции раскрашивают мою декретную жизнь :) А еще напоминаю ему, что мой папа вообще-то профессиональный фотограф. Причем все кто застал его активную деятельность говорят, что у него несомненный талант был.
Я-то с папой с 7 лет не живу, дитя развода. Но периодически. очень редко. мы общаемся... так вот я пытаюсь разбудить в себе ген фотографа :)  Хоть что-то же кроме фамилии мне должно от него хорошего достаться :)
но оказывается я такая лентяйка и чистоплюйка!!! Я не могу долго возится с декором. Обилие барахла вокруг меня меня начинает раздражать. В моем воображении встают картины неминуемой уборки... и весь мой запал растворяется в туманной дымке...
Но я буду бороться! Потому что красивые фотографии очень скрашивают мой декретный период:) особенно. если учесть. что я не живу у себя в квартире и вообще мой дом скоро снесут и я получу новую квартиру!!! Мне надо визуализировать свое новое жилье!!!
Покажу чуть потуг - телефоно-фото.
 Так я храню свои чипики:) Вот в этой самой баночке!

 А тут заодно и фото бекстеджа :) Как это у меня происходит. Фоткаю я на подоконнике. изогнувшись буквой Z.

 Это мои новые баночки! Это была ЛЮБОВЬ!!!! Я их сначала не купила. А через неделю. поняв. что жить без них не могу, вернулась за ними! В большой хранятся брадсы, в маленькой картинки распечатанные. А средняя пока пустая.


 Крышка :)

 Кекс вот мраморный пекла :) мужу завтрак делала.

Ну и мое кресло!!!  И доча в нем! Скрапить на нем не дает - сразу отнимает... Я его приглядела летом, но оно стоит 5000! И я не могла себе позволить его купить. Съездила его посмотреть. Посидела в нем. И начала думать о нем! А потом-таки купила :) А то я сидела на колченогой табуретке!!!
Ну и мой уголок...

Вот такой бардак... 
Про стол я писала уже. Он появился недавно - летом. Узковат оказался. Зато мы там вдвоем с дочей помещаемся:) Стеллаж дочкин. Там в коробках спрятано ее барахло. Но пару полок я отвоевала. Вон в той большой розовой коробке хранится ВСЯ моя бумага! и еще место есть :) 
 В маленьких розовых коробках: цветочки, краски, вырубка. Еще в 1 коробке штампы и дыроколы. В ящиках - ленты и клеевые материалы. Есть еще пара маленьких коробок с мелочевкой типа металлюшек и мини-брадсов, пуговиц...Их видно наверху. Банка стеклянная с пуговицами. Коробочка из под дочкиных ботинок с карточками и с бумагой 15*15.
А эти 2 ящика под столом - это дочкины мягкие игрушки и лего.  Вот так. Хомяк спит.
неуютно мне. Но квартира свекрови и это пока мой максимум. Я не могу сделать все так. как хочу. Я ее и так притеснила своими хобби:)
Я постараюсь все-таки все привести в порядок и показать вам потом. что же вышло:)
а пока. чтобы вы не думали. что я плохая мама...

Это моя ДОЧЬ лепит из соленого теста. Вот с этим кольцом. Не рассталась моя аристократка :)
мы лепили целый день!!! Я извела всю соль в доме! Делала 3 замеса! В итоге мы налепились на пару недель вперед!!! раскрасили часть И сделали бабушке с дедом на дачу елочные игрушки в виде диких животных! Потом покажу!!!

Прошу прощения за сумбурность. Но я тут с дочкой параллельно, комп разрядился и ставила заряжаться. Еще мы собрали домик из лего, поговорили с моей сестрой, поели и попили... мысль у меня терялась. ...
ААА... зато все так и есть. Без прикрас:)
Обнимаю!

9 комментариев:

  1. Шикарный пост!)) Ну и пусть все "как есть", это даже лучше! Всё больше убеждаюсь, что очень рада быть знакомой таких девушек, с которыми познакомилась на курсах Тани! А уж сколько видимо у нас общего у всех, как выразилась одна девушка в инстаграмме (сейчас там игра идет @pog_anka #тайные_скраперы))) все мы немного ненормальные))
    А еще как же мне нравися эта форма кресла! Жаль, что такое дорогое - не уверена, что муж позволит))
    А вообще столько красоты в один пост, это жестоко - теперь тоже хочу красивые коробульки! Буду искать!
    А про мыло я уже не буду ничего писать, ладно, напросилась уже)))
    Доча - королева!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Я даже хотела поучаствовать в этом флешмобе Анюты, но после чистки компа не осталось ни 1 фотки с работы!!!
      Коробочки я купила после того. как в ИГ на одной из страниц с посудой увидела, что их продают в 5 раз дороже!!! (я купила 3 штуки за 359 рЭ. а там продают за 1500! потому что это типа модный а-ля Грингейт!!!) А ту коробку. что с капкейком купила давно, на распродаже, в магазине. которого уже нет в Москве :(((
      Кресло - это... ну я воспитываю мужа :) Он может не думаю купить дорогую удочку и катушку к ней и привык, что я жалею на себя деньги. А мне надоело! И мы поехали и купили! К тому же это не одноразовая покупка. Продуманная :) на годы, так сказать.
      С мылом определились. жду индекс!!!

      Удалить
    2. ))
      Жаль у моего нет хобби.. буду убеждать как-нибудь)
      Ой, индекс: 614109

      Удалить
  2. Анюта, так интересно! ))) Очень симпатичный скрап-уголок, чистенько, аккуратненько, красота! ))) Кстати, у нас в Paper Story флешмоб как раз - присоединяйся! ))) http://paperstory-shop.blogspot.ru/2014/10/blog-post_13.html
    Кресло клевое! ))) И баночки! ))) У меня тоже так бывает, похожу, пооблизываюсь, но из головы никак не выходит, тогда иду покупать ))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да стыдно такое показывать! Ни полок, ни роллингов с корзинками. Хотя планировались. Если из головы не выхолит, то надо брать!

      Удалить
    2. Аня, почему стыдно? Очень красивый уголок, мне нравится! )))))))

      Удалить
  3. Аня, у тебя красивущий уголок!!! А про хлам: мой недавно купленный высокий шкаф для скрап штучек забит, там нет даже маленького местечка для мышки :))) Что с этим безобразием делать тоже всегда думу-думаю :)
    А еще все принялись выпечку размещать в блогах( Прекратите! Я от одного взгляда на них растолстела ;)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю… но пока вариантов нет. Разве что таких же розовых коробок накупить. Хорошо, что я свой торт Панчо с др свекрови не показала! :)

      Удалить