26 декабря 2014 г.

Открытки. С Новым Годом и поболтать :)

Привет!!! Как ваше ничего???
Мое вот НИЧЕГО! Я заболела. Злостно.
В свои почти 33 я узнала разницу между стандартным ОРВИ и гриппом категории А!
В субботу, 20 дек, сходили всей семьей в театр Куклачева, вернулись и я ... рухнула! Вот просто ни с того, ни с сего! Ни недомогания, ни кашля, ни насморка, ни горло не болело.
Просто БАХ и температура 40! Озноб, зуб на зуб не попадает, ломота страшная...
В итоге неделя вылетела. В среду заболела дочь. У нее проще. Красивый диагноз ларинго-трахеит. Это когда сопли по горлу стекают. а отхаркивать она их не умеет. Отсюда кашель горловой. Но легкие чистые. Лечимся на пару.
Спасибо свекрови - не дала умереть с голоду и развлекала дочь как могла, например, рисовали мелом на двери :)
Теперь остается надеяться, что успеем выздороветь к 30, когда едем в деревню на зимнюю рыбалку навестить деда. Всей большой Антоновской семьей. Родители и 3 сыновей с семьями. Мероприятие сомнительное, будет откровенный балаган и сон впавалку. Но что делать...
Но курсы Тани никто не отменял :)

Итак, открытки №2 и №3.
Сначала 3:) Иг Графики.








С Графикой я не дружу. Она мне не нравится. Ну не люблю я ее картинки и вообще. не моЁ!
Но делать надо. Поэтому приручала ее по-своему. То есть добавила отсебятины :)
Итог мне очень даже понравился.
А вам???
Сизалем вот красным обзавелась. Правда опять жестким рулонным - выпросила продать кусочек девчонок в цветочном.
Скрутила веночек, ягодки... все как я люблю :)

Ну и №2.


Тут использовали штампинг. А их у меня нет... да еще и дочь в конце внесла свои штрихи щтемпельной подушкой!

Так что курсы идут своим чередом... Сейчас мы ждем последний урок перед каникулами.
Очень правильно. особенно если вспомнить гонку и кавардак, который был в прошлом году в это же время на Альбомоделании!

А еще! Только что узнала!!! Что я с открыткой Градиентной выйграла набор бумаги польской!!! Спасибо Рэндом!!!! Впервые я что-то выйграла таким образом!
25 декабря! Вот такой подарочек на ненашенское рождество!
/Со всеми своими остальными участиями я пролетела. осталось еще парочки итогов дождаться. Но в большинстве последних - пролет! Так что есть над чем работать и к чему стремиться.
Очень надеюсь еще вернуться с итогами этого скрап-года. Но..
на всякий случай поздравлю вас всех сейчас!!!!
  С новым годом!!!!
Счастья. Здоровья, удачи, успехов!




6 комментариев:

  1. Анют, болеть плохо ((( у меня эта неделя тоже прошла под девизом "Скорее бы выздороветь!", половину запланированного не сделала, а то, что сделала, кое-как (((
    С Графикой у меня тоже трудности, не воспринимаю ее, очень она для меня сложная! Так что со всей ответственностью заявляю: ты молодец, что справилась! ))) Очень красиво получилось!
    И поздравляю с выигрышем подарка, приятные сюрпризы - такая радость! )))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж точно, что скорее бы!!! Утренник в группе развития пропустили. А ведь такое красивое платье заранее купили!!! Эх... Ну надеюсь, что еще денек и встану в строй. Пора готовить для НГ:) народа много. Обещала испечь печенье и кексы! Так что никуда не денусь! Надо впрячься в готовку!

      Удалить
  2. Что-то вы, девоньки, расслабились - болеть взялись, отлыниваете от праздничной суеты) Срочно исправляйтесь, т.е. поправляйтесь ;)))
    Открытки-красота! А Графику я наоборот полюбила после Таниных курсов:)))
    Бумажку выигрывать очень приятно это "наше все" для скраперов:)))
    Аня, с наступающим тебя, главное здоровья,оптимизма, мечт и их исполнения!
    P.S. не могу не рассказать в тему : вспомнила про свой грипп с такой же "приятной" температурой больше 40, да у меня еще это был желудочный грипп, т.е.ко всем прелестям еще и регулярное пожатие руки лучшему другу:))))).
    Ночь, плохо, мечусь, вызвали скорую. Но была на скорой "трудная ночь". Заходит тетенька-гренадер: высокая, пригнулась, чтобы в комнату зайти;))), и полная! И как гаркнет: "Ну что у нас тут?" Я как солдат - села и на тетку выкатила глаза 0_0 Но самое смешное какие вопросы она стала задавать;))) В общем те вопросы, которые нам обычно наши женские врачи задают: когда последний раз, как протекало, были ли боли и т.д. У меня температура 40, мозги сварились, а она "Когда последний раз?" ;))))))) Мы с мамой переглядываемся, не поймем в чем дело, в итоге выяснилось, что все скорые были на выезде, а по близости как раз была "гинекологичка" и диспетчер не придумала ничего лучше как ее направить ко мне, не предупредив врача ;)))))))))))))))) В общем, уехала тетенька ничем мне не помогла, взяла только отказ от госпитализации. Эх, наша медицина :))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш. мы стараемся:)
      После такой тети вообще расхочешь к врачам ходить, тем более женским :)
      Мне казалось, что мои мозги просто в отключке, отдельно от меня. Детский врач кстати тоже сказала, что я "легко отделалась" - ни глюков, ни расстройства желудка.
      Но с кишечником пока не айс. Видно просто в легкой форме прошло, но кишки болят... :( Что не съем, так сразу болят!

      Удалить
    2. Да, Ань, все это так противно, желаю быстрей поправиться :) А судя по планам болеть будет некогда :))))

      Удалить
  3. Аня, привет)
    Желаю скорейшего выздоровления! Сама гриппом болела однажды, и очень тебя и твое состояние понимаю! Жуткое! + у меня тогда после него осложнением вышел гайморит с последующим проколом((( Вобщем, тебе не раскисать!!! Вера в себя и лучшее всегда ставит на ноги быстрее (хоть докторов и пилюль не отменить((( ).
    По открыточке и не скажешь, что ты не любишь Графику! Твоим ручкам она бесспорно подвластна! Такая европейская стильная получилась. Вторая с совушками - очень милая, трогательная и романтиШная))

    ОтветитьУдалить